【珈琲館 広島本通中央店】カレー好きの私
2018年06月23日 14:19
|
【珈琲館 広島本通中央店】カレー好きの私
カレー好きの私 スパもおいしいですよ 庶民の味方でした 店舗基本情報 店名:珈琲館 広島本通中央店 ジャンル:喫茶店、カフェ、サンドイッチ お問い合わせ :082-247-0225 住所:広島県広島市中区本通7-25 交通手段:本通駅から62m 営業時間:[月~金]07:00~23:00 [土・日・祝]07:00~23:00 日曜営業:定休日なし 予算: ~¥999 【今年の何でもランキング】 今年のアラカルト (喫茶、カレー) 特:【珈琲館 広島本通中央店】カレー好きの私 ⑴【SUZU CAFE HIROSHIMA】駅前なのにゆったりと(⌒∇⌒) ⑵【キートン 黒瀬本店】黒瀬のカレー屋、キートン好きですね ⑶【茶房『櫻ン坂』】桜の馬場 城采苑、美味しくいただきました ⑷【シャレオ アフタヌーンティー】孫と至福のひと時です(⌒∇⌒) …以下略 ⑸【尾道さくら茶屋】パンケーキにパフェ、いいね ⑹【出雲ぜんざい餅 大社店】冷やしぜんざい、頂きました ⑺【エステシャン・新幹線構内】…混んでなくてゆっくりできます。 ⑻【庄原 スケアクロウ】カレー、ハンバーグ、美味しいですよ ⑼【千福イップクカフェ 壱福庵】カレーと一杯、でもいける(⌒∇⌒) ⑽【コメダ珈琲】ちょっと休憩。11時までだと、トーストに卵がつく ⑾【メルパルク広島リバティ】ちょっとサンドイッチセット、似合う ⑿【Comme un Dimanche parfait】パンケーキにパフェ、いいね ⒀【モスバーガー尾道店】 ハンバーグは、いつも、モスですね。 ⒁ケンで、ルーをかけたけど、いまいち、カレー店ではないな… ⒂【広島 叙々苑(駅前福屋店)】叙々苑ランチとてもよかったです ⒃【本通り たこつぼ】煮物をいただきました。 ⒄【紙屋町 なにわ】リーガロイヤルホテルの和食の店 チラシ寿司他 ⒅【紙屋町 えびす】牛たん・麦とろ 牛タンがおいしい ⒆【相生通 月寅】牡蠣フライが無性に食べたかった。すき焼いいね ⒇【鉄砲町「紀廣」】ちらしすきです。ちょっとエビが…でも、おいしい ㉑【大戸屋 西条店】昨日の昼サバの塩焼きおいしい(⌒∇⌒) ㉒【安浦のドライブイン in 灘】 海を見ながらのロケーション ㉓【三次の寿楽】チラシ寿司、おそばとのセットで、美味しいです ㉔【上下の牛そば】親子丼、のセット、 美味しいですよ ㉕【ロンフー・ビストロ】麻婆豆腐が激辛 くせになりそうです ㉖【大戸屋・本通り】今日のランチ・黒酢あんかけ、ボリューム満点 ㉗【CoCos 西条店】ステーキセット ビール、ちょっとあぶらこい |