【拉麺 天神 豚骨セワン】カタくて麺は細い、豚骨スープ
2022年07月02日 06:23
|
【拉麺 天神 豚骨セワン】カタくて麺は細い、豚骨スープ
麺の固さも、しっかりカタくて麺は細い、豚骨スープもしっかりしていました 醤油ラーメンが好きな私ですが食べることが出来ました 美味しかったです。 【今年の何でもランキング】in 山口 特:【拉麺 天神 豚骨セワン】カタくて麺は細い、豚骨スープ ①【鹿児島市 桜勘】づけ丼、おいしい ②【山口湯田 ISO`S BAR】結構雰囲気が良いところ(^▽^)/ ③【久留米駅 久留米焼きそば】抜群である ④【黒崎 田舎庵 日日屋】うなぎがとても美味しい …以下略 ⑤【周防大島 郷の家 朝食和膳】大島の味、おいしい ⑤【久留米 てうち庵 上津店】うどんとあなごご飯が美味い ⑤【岩国市 岩国国際観光ホテル】ランチは、岩国寿司、おいしい ⑤【岩国市由宇町 力寿司】びっくりジャンボです ⑤【長門仙崎 酒肴 鈴屋】長門の思いで、焼き鳥はおいしい ⑤【長門仙崎 スイートアズ】料理もおいしい、施設が充実 ⑪【周防大島町 サンシャインサザンセト】珈琲、いける ⑪【徳山 アラスカ】チーズインハンバーグ おいしいんです ⑪【俵山温泉 藤井旅館】朝食の一部だが、とてもおいしい ⑪【長門仙崎 カフェ ストラグル】のおしゃれ空間 ⑪【長門の「ととや」】刺身をいただいたが絶品。揚げ物も抜群 ⑪【湯田温泉 梅乃屋】河豚づくし、ひれ酒です |