【本通り サンカレー】カレー、好きなんだな~
2022年07月15日 23:40
|
【本通り サンカレー】カレー、好きなんだな~
カレー、好きなんだな~ 商店街の人気者、小さなスペースだからこそ行列ができるのかな。 昼時間を外していってみました 懐かしい味でした 「広島本通り商店街 サンカレー」 【今年の何でもランキング】in 広島市中区 特【本通り サンカレー】カレー、好きなんだな~ ①【鉄炮町 「菊屋」】味、ボリューム満点 ③【八丁堀 やま金のトンテキ】ランチに行列です ⑤【薬研堀 いづみ】牡蠣で、一杯頂きました 【鉄炮町 こうせい】ネットの居酒屋、ちょっとね …以下略 ②【鉄炮町 稲茶】イワシ料理だが、おいしい ④【水主町 文化交流会館】会議でお弁当をいただきました ⑤【広島 ますゐ】肉屋さんの食堂 すき焼きがおいしいね ⑤【薬研堀 「勝ちゃん」】夜の締めに最高 ⑤【鉄砲町 尾道ラーメン「暁」】結構いける(⌒∇⌒) ⑪【cafe 立町 ボラボラ】都心でひっそり ⑤【堀川町 寅兎牛】鉄板焼き 推奨する人もいますが ⑤【八丁堀 入船】ちょい飲み 1500円 いいね ⑪【橋本町 ツインテラス】サービスランチ1,050円のみ ⑪【中区リーガ 鯉城】初顔合わせしました ⑪【中区白島 安芸うどん】呉のうどん、懐かしい ⑪【中区本通 こきゅう】日本酒がおいしい |