【広島新天地 川創】お好み焼き おいしいね
2022年07月16日 09:27
|
【広島新天地 川創】お好み焼き おいしいね
今日も、広島県立美術館 食事は、お持ち帰りのお好み焼き おいしい(⌒∇⌒) とぼとぼと歩き、八丁堀も超える ん、新天地 川創、まずまずかな(⌒∇⌒) 「広島新天地 川創」お好み焼き おいしいね」 【今年の何でもランキング】in 広島市中区 特「広島新天地 お好み焼き おいしいね」 ①【八丁堀 やま金のトンテキ】ランチに行列です ②【薬研堀 いづみ】牡蠣で、一杯頂きました ③【鉄炮町 稲茶】イワシ料理だが、おいしい ④【本通り サンカレー】カレー、好きなんだな~ …以下略 ⑤【鉄炮町 「菊屋」】味、ボリューム満点 ⑤【鉄炮町 こうせい】ネットの居酒屋、ちょっとね ⑤【薬研堀 「勝ちゃん」】夜の締めに最高 ⑤【水主町 文化交流会館】会議でお弁当をいただきました ⑤【広島 ますゐ】肉屋さんの食堂 すき焼きがおいしいね ⑤【橋本町 ツインテラス】サービスランチ1,050円のみ ⑪【鉄砲町 尾道ラーメン「暁」】結構いける(⌒∇⌒) ⑪【cafe 立町 ボラボラ】都心でひっそり ⑪【中区リーガ 鯉城】初顔合わせしました ⑪【堀川町 寅兎牛】鉄板焼き 推奨する人もいますが ⑪【八丁堀 入船】ちょい飲み 1500円 いいね ⑪【中区本通 こきゅう】日本酒がおいしい |