【大田 道の駅「ごいせ仁摩」】ごく普通で、食べやすい(⌒∇⌒)
2022年08月18日 00:54
|
【大田 道の駅「ごいせ仁摩」】ごく普通で、食べやすい(⌒∇⌒)
ドライブの時のランチ、いつものカレーでした 道の駅「ごいせ仁摩」ごく普通で、食べやすい(⌒∇⌒) レストランの風景も、気取ってなくていい感じ カレーは時間かかんないと思うけど、開通した手馴れていないのかなとおもう とねりの物産館で、焼きのどぐろ、天然わかめと野菜のスープ 途中の「大和」では、ジャガと、玉ねぎ、それに道の駅カード、これコンプリートするといいんだって。 有料なんだけどね 買ってはみたけど、1枚210円、皆さんもどうぞ 【今年の何でもランキング】 特【大田 道の駅「ごいせ仁摩」】ごく普通で、食べやすい(⌒∇⌒) ①【出雲 献上そば 羽根屋伝承館店】お庭を見ながらそばをいただく ④【松江 ル ビストロ アゴウ】ランチコースのセットをいただきました ⑤【益田 民宿レストラン とみ】やっぱり真イカです。おいしい 【松江 居酒屋ばいかも】お酒は月山をいただきました 以下略… ②【浜田道の駅会津屋八右衛門】真イカ、お塩でいただくと美味しい ③【松江市秋鹿 福吉 】宍道湖七珍の一つ、う・な・ぎ ⑤【島根 道の駅 飯南赤来高原】お昼はカレーです ⑤【松江 さんらぼーむらくも】ランチをいただきました ⑤【松江 野津旅館】のどぐろ、ちょっとお高いですがいけますね ⑪【浜田ワシントンホテル レストラン「銀坐(ぎんざ)」】おいしい ⑤【浜田スナック 順子】韓国から来たお姉さん ⑤【隠岐の島 みつけ島荘】堪能できます。隠岐の島。旬の食事、お酒 ⑪【松江 宍道湖も見えるレストラン】絶景ですね、美味しいし ⑪【松江 神代】こだわりのそばがあり美味しい ⑾【飯南 一福】温かいおそばが何とも言えない ⑾【ふなつ】 カモ汁そば、暖かくておいしい。in松江 |