おのみち鍋研究会のイベント
イベントの詳細情報です。
11月・鍋研・ご案内
【開催日】2008年11月27日(木) 【閲覧数】1,977
2008年11月10日 11:18
【備考】2008/11/27
【参加者数】1名
【開催場所】前川 尾道駅東へ、海岸通
尾道鍋研究会 代表世話人 徳永です。

ついに、黒人の大統領がアメリカに誕生しましたね。
演説が天才的に上手い、
「うまい」と言えば、旨い、そう「鍋研」ですよね。

オバマ氏の先日の勝利宣言のスタイルを借りまして、

Hello,Nabeken!

If there is anyone out there who still doubts that Nabeken is a place where all things are possible,
who still questions the power of our food,next Nabetime is your answer.
Nabeken,we have come so far.We have eaten so mach,But there is so much more to do.
This is our chance to answer that question.This is our moment,This is our time,

Yes,we can!

そこで、今月のお題は
この時期にどうしても欠かせない2つの食材、
牡蛎と蟹
そう、「牡蛎蟹合戦」で皆様のご機嫌を伺います
                   乞うご期待!!

材料調達の都合上,人数の把握が必要です。
参加希望のメール(11月20日までに)お待ちしております。

*************************************************************
日時:平成20年11月27日(木)19:00〜
場所:いつもの「前川」 電話 23-2613
会費:参加者による割勘(女性は5000円、少し値上げしました)
その他特に無し、おなかをすかして集まること


************************
尾道冷凍工業株式会社
専務取締役 徳永 修
電話:0848-46-3458
FAX:0848-46-3452
携帯 090-8714-4117
mail:onoreio@bbbn.jp

書き込み数は1件です。
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ]
Re: 11月・鍋研・ご案内
【返信元】 11月・鍋研・ご案内
2008年11月18日 11:56
栗助出席します。

喜助さんお互い年だから・・・
深酒には注意しましょう。