2012年06月09日(土) 

豆腐を使った簡単レシピ

 

豆腐を4つ切りにして

 

塩麹を乗せ

 

冷蔵庫に入れて3日間待てよだ

 

 

出来たぞ~

 

いざ実食

 

 

甘~~~い 旨~~~い

 

醤油など不要だよ

 

熱いご飯、ビールのお供にバッチグゥ~(o^-')b グッ!

 

試してガッテンだよ。o@(^-^)@o。ニコッ♪

 

 

 

 

 

 


閲覧数1,206 カテゴリアルバム コメント4 投稿日時2012/06/09 10:38
公開範囲外部公開
コメント(4)
時系列表示返信表示日付順
  • 2012/06/10 15:47
    > じょうさんさん

    うんうん

    木綿豆腐の方がモチっとして美味しいそうですよ。o@(^-^)@o。ニコッ♪
    次項有
  • 2012/06/10 09:50
    美味しそうですね。
    作ってもらおうと思います。
    次項有
  • 2012/06/09 17:24
    > じねんさん

    是非やってみて下さい

    お酒が旨いっです。o@(^-^)@o。ニコッ♪
    次項有
  • 2012/06/09 12:56
    じねんさん
    お酒に合いそ~
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
サンライト39さん
[一言]
自然に感謝、安全・安心の野菜作り
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このアルバムのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?com_so=DESC&key=28717