今の所、大丈夫です。
冷蔵庫に入れる人も、おられるようですが
我が家は、常温のまま。
キューリ、ナスの、ぬか漬け食べましたが
少し、お塩を入れ過ぎたかな??
でも、直ぐ漬かるので便利。
糠床に、ヨーグルト入れています。
今日は、子供達とお昼用に一緒にお料理。
こんな事を、教えるのもグランママの役目と
楽しくやっています(*^^*)
ひよこ豆ご飯。少し玄米入れています。ひよこ豆は、直ぐ煮えて凄く便利。 最近、キューに豆食べたくなったり塩分が、欲しく成ったりで・・・・・私の味覚、標準????
本当に贅沢だなぁ~
たまには、いいよね!
と言いながら、みんなで食べました^^;