■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?key=25579
2012年01月21日(土) 
 つくりかた
鍋にオリーブオイル 唐辛子 にんにくをいれ かおりが    
でるまで               
熱し 鶏に焼き目がつくまで 焼き スープをいれ じゃが芋 人参ウインナーをいれ 煮ます           
   残りの玉ねぎ きのこ類 豆腐 を
いれ キャベツは最後にふたをするように 乗せます うえにバター 胡椒をしふたをして10分程煮ます       スープはトマト 豆乳 赤ワイン ケチャップ カレー その他のスパイス等等お鍋の最後には ごはんを入れて とろけるチーズを乗せて いただきましょう 寒さなんか吹き飛ばす 楽しいお鍋皆で 囲んでいただきま~~~す あ~おいしい~。

閲覧数1,432 カテゴリ日記 コメント11 投稿日時2012/01/21 21:35
公開範囲外部公開
コメント(11)
時系列表示返信表示日付順
これより以前のコメントを見る
  • 2012/01/21 22:49
    > ballさん
    お勧め 是非めしあがってくださいませ。
    次項有
  • 2012/01/21 23:06
    ミミーさん
    これ絶対美味しい組み合わせですね。
    とろけるチーズいーです!^_^
    次項有
  • 2012/01/21 23:19
    これ、絶対いけます。きっと試してみます。
    次項有
  • 2012/01/21 23:34
    > ミミーさん
    > ウェルズさん
    スープには水 とりがらスープの素 ローリエ 砂糖 チリパウダー 醤油 塩 胡椒 粉チィーズ などもお忘れなく。
    次項有
  • 2012/01/22 11:22
    尾の美さん
    今度の・・日・・食べれるのかな?
    鳥・・・だめなんだけどー
    次項有
  • 2012/01/22 11:39
    > 尾の美さん
    1人用のなべご用意いたしましょう スペシャルで
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
carrot mamaさん
[一言]
お会いしましょう
■この日はどんな日
書き込みはありませんでした。
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み