2012年07月05日(木) 

ソウメン瓜を刻んだ物を

 

ジッパー袋に入れ

 

ラッキョウ酢に砂糖を少し加えて

 

投入だよ

 

 

 

冷蔵庫で三日間寝さして今朝食べてみた

 

?ヾ(゜ー゜ヾ)^?。。。ン?

 

旨い 美味しいって んま~~~い

 

朝飯のお供にバッチリンコじゃって

 

 

 

もちろんビール、焼酎の水割りにも

 

もってこい 良い肴です。o@(^-^)@o。ニコッ♪

 

 


閲覧数733 カテゴリアルバム コメント0 投稿日時2012/07/05 08:36
公開範囲外部公開
コメント(0)
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
サンライト39さん
[一言]
自然に感謝、安全・安心の野菜作り
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このアルバムのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?key=29238