2012年10月01日(月) 

天ぷらにする野菜のめどが立ちました

 

 

茄子、ピーマン、カボチャ、玉ネギ、ジャガイモ

 

 

 

 

調味料はめんつゆ、アジ塩が良いですね

 

 

また

 

サツマイモの花が咲いてきてるので掘ってみますよ~

 

良いのが有ったら持参します

 

 

 

 

さぁ~魚は何が揚がってくるか楽しみじゃんね。o@(^-^)@o。ニコッ♪

 

 


閲覧数1,042 カテゴリアルバム コメント11 投稿日時2012/10/01 12:40
公開範囲外部公開
コメント(11)
時系列表示返信表示日付順
これより以前のコメントを見る
  • 2012/10/01 19:48
    > フラッシュさん

    野菜は健康食 イッパイ食べましょうね

    魚もド~ンと食べなくちゃ旦o(~ー~o)イタダキ♪

    ウンッ 腹6部でね!?
    次項有
  • 2012/10/01 22:16
    サツマイモ

    昨年は11月の始めでもまだ小さかったのですが
    どうかなあ

    私も鍋のために岩子島に行くので様子を見てきます
    次項有
  • 2012/10/02 07:49
    > ももたろうさん

    ?ヾ(゜ー゜ヾ)^?。。。ン?
    お米の収穫時期に掘り起こせって聞いてるんだけどなぁ

    昨年もお年も雨量が少ないからどうでしょうか!

    鍋が恋しい時期に入りましたね
    んでも葉野菜はまだ此方はナッシングですぅ~
    次項有
  • 2012/10/02 07:51
    > フラッシュさん

    やったね さくら塩 レモン塩待ってま~す

    美味しさ倍増じゃんねヾ(@^▽^@)ノ ワーイ
      
    次項有
  • 2012/10/02 14:32
    はゆさん
    わあ、すごいですね〜♪美味しそう(^^)/
    次項有
  • 2012/10/02 20:26
    > はゆさん

    お子様連れて食べて砂浜で戯れましょう

    これに魚がイッパイ来ますからご機嫌ですよ

    キスの空揚げ、タコ天他かな!??ヾ(゜ー゜ヾ)^?。。。ン?
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
サンライト39さん
[一言]
自然に感謝、安全・安心の野菜作り
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このアルバムのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?key=30740