■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?com_mode=0&key=30534
2012年09月17日(月) 

今日は鳥を基本に料理。

 

鶏皮の塩焼き。

 

キュウリ塩糀づけ

 

とりささみのわさび醤油風味大根おろし和え

 

とりささみと満願寺唐辛子の甘酢醤油炒め

 

かぼちゃの煮付けカレー風味

 

 

〆は鶏もも肉の挽肉団子と茸のスープ

 

 


閲覧数1,747 カテゴリ日記 コメント1 投稿日時2012/09/17 23:59
公開範囲外部公開
コメント(1)
時系列表示返信表示日付順
  • 2012/09/18 07:42
    美味しそうですねー
    いつも、豊かな食卓ですね
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
ほかの[ 09月17日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み