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2012年12月27日(木) 

本日の一献「帰山 与番 特別純米 帰山蔵低温熟成」

甘口の酒ながら、酸味がきりっと味を締めています。低温でじっくり熟成させただけあって、すっきり感を失うことなく味がのっています。好んで毎年、呑んでいます。

アテは「白菜とベーコンの煮物」「大根と金時にんじんのなます」「牡蠣と薩摩芋のてんぷら」

 

 

 

 


閲覧数1,590 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2012/12/27 23:51
公開範囲外部公開
コメント(2)
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  • 2012/12/29 06:04
    > みほたまさん

    ぬる燗をちびちびやるとたまりません。
    次項有
  • 2012/12/28 15:14
    うわ〜美味しそう〜(*^.^*)
    寒くなると日本酒、良いですね!
    次項有
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