■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?com_so=DESC&key=39718
2014年12月13日(土) 

本日の一献は「奥播磨 純米 活性すくい汲み 26BY(新酒)」でございます。

 

最初の一合ばかりはテーブルと壁と床にくれてやりました。(栓が飛び噴出!)

 

アテは「ブリの塩焼き」「おでん」。

 

大根の葉と皮は漬け物にしました。

 

 

 

 

 

 

 


閲覧数1,533 カテゴリ日記 コメント1 投稿日時2014/12/13 23:00
公開範囲外部公開
コメント(1)
時系列表示返信表示日付順
  • 2014/12/16 09:21
    今日はぶりの照り焼きの予定です
    美味しい季節になりましたね
    青魚は苦手なんですが、雑煮にはのせるのが好きです
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
ほかの[ 12月13日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み