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2011年12月06日(火) 

2011/12/04

 

昭恋館ふたたび、でございます。

今年夏にひょこまー有志で訪れた間人の料理旅館「昭恋館 よ志のや」を、今回は隣保の有志で訪れました。

 

旅館のHP

http://www.taiza.jp/

 

夏のひょこまー旅行

http://hyocom.jp/blog/blog.php?key=171888

 

間人ガニの刺身

 

 

間人で食べるカニ。

焼きガニとカニすきでいただきました。

 

焼いたカニの殻を地酒の熱燗につけると、これはもう得も言われぬ風味。

甘露甘露……

 

 

間人カニスープ。よ志のやさんの名物です。

このスープは抜群にウマイ!!

 

 

 

やっぱり〆はカニ雑炊。

 

 

やっぱり〆の〆は甲羅酒。

 

 

やっぱり〆の〆の〆はシャーベットでさっぱりと。

 

 

よ志のやさんの昭和レトロな雰囲気。

 

 

 

 

 

 

帰路、久美浜あたりでバスの車窓から虹が見えました。

 

バスはもちろんプレミアム。

 


閲覧数1,901 カテゴリ日記 コメント1 投稿日時2011/12/06 07:24
公開範囲外部公開
コメント(1)
時系列表示返信表示日付順
  • 2011/12/06 08:21
    これは凄い料理がまってますね
    春夏秋冬の料理の誘惑

    カニ、アワビまたたまらんだっちゃ

    う~ん
    手が止まらない
    口が止まらない

    ってこのことかなぁ~~~
    でも
    後が・・・・・・・
    次項有
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