■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?com_mode=1&key=15975
2010年11月30日(火) 

尾道の浜ちゃん、エドワードさん、さくら@オノミチさん…につづいて

 

私もNHK広島 てっぱん応援サイト「思い出のお好み焼き・鉄板焼き」にのりました。

 

まつやまみかんは「我が家の広島焼」  (^o^)丿

http://www.nhk.or.jp/hiroshima/teppan/

 


閲覧数1,897 カテゴリ日記 コメント27 投稿日時2010/11/30 09:31
公開範囲外部公開
コメント(27)
時系列表示返信表示日付順
これより以前のコメントを見る
  • 2010/12/01 08:50
    > ミミーさん
    ぜひ、ミミーさんも投稿してみて。写真付きでどう?
    ミミーさんならバッチリだ。
    次項有
  • 2010/12/01 08:52
    > ももたろうさん
    すごいすごい。ももさん、さすがです。
    「おのみっち」のメンバーだらけになればいいねえ。
    次項有
  • 2010/12/01 10:53
    祝!
    皆様、改めて掲載おめでとうございます。
    これからも、同じような投稿モノがありましたら
    皆様と頑張りたいですね~!!
    NHK様も急に応募が来たりして、驚いているのでは
    ないですか?

    バンザ~イ♪ バンザ~イ♪


    ちなみに、浜ちゃんご紹介のお店は向島の宇立って
    所にあります。お好み焼きの他に1品もののおかずや
    ラーメンもあり、大衆食堂風で安くでボリューム満点です。
    ラーメンなんて350円ですから。尾道最安値?
    次項有
  • 2010/12/01 19:06
    > 尾道の浜ちゃんさん
    紹介してくださった浜ちゃんのおかげですね。
    嬉しいです。ありがとう。

    おのみっちの皆が次々と…すごいすごい!
    かりこんさんも続いて掲載されたそうです。
    まだの方、是非投稿しましょう~~~。

    浜ちゃん御紹介の宇立のお店も是非機会を作って食べに言ってみたいです。安い!
    次項有
  • 2010/12/01 19:59
    > まつやまみかんさん
    いえいえ、投稿ではなくって紹介された鉄板焼きのこと…
    次項有
  • 2010/12/02 08:48
    > さいごくくんさん
    家で作る鉄板焼きもまた、我が家の味で美味しいですよね。
    さいごくさんは中に何を入れるのかしらん?
    次項有
  • 2010/12/03 21:23
    なんか、アクセス数が増えてる気がします。
    みなさん、投稿してくださいね~~~。
    尾道のお好み焼きもいっぱい宣伝しちゃいましょう。
    尾道焼きって砂ずりとイカ天が入ることが多いのかしら?
    以前、牡蠣が入るって聞いてたんだけど…

    オタフクソースは我が家には欠かせせないソースです。
    そのホームページに尾道焼きの作り方が載ってたので今度我が家でも挑戦してみよっと。
    http://www.otafuku.co.jp/recipe.php/recipe/show/id/985
    あかりちゃんみたいに焼けるかな~~~?
    次項有
  • 2010/12/04 06:04
    > まつやまみかんさん
    いたってシンプル、でも、揚げイカは離せませんね。
    次項有
  • 2010/12/04 21:25
    わーい。\(^o^)/
    今日、うちにもハンドタオルが届きました。
    次項有
  • 2010/12/05 09:51
    0さん
    > まつやまみかんさん
    おめでとぅ〜!
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
    ※画像に表示されている文字を入力してください。
■プロフィール
まつやまみかんさん
[一言]
縁あって尾道によく立ち寄ります。
■この日はどんな日
書き込みはありませんでした。
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み