■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?com_mode=1&key=32287
2013年01月06日(日) 

料理は「クエ鍋」とアコウを刺身で。

 

地酒メニュー

  • 不老泉  純米吟醸 滋賀渡船 搾りたて 生  日本酒度+7.0  (滋賀)
  • 誠鏡  純米 搾りたて 生  日本酒度-1.0  (広島)
  • 播州一献  純米 無濾過 澱がらみ 搾りたて 生原酒 日本酒度+3.0  (兵庫・宍粟)
  • 盛典  特別純米 五百萬石 日本酒度+3.0  (兵庫・加古川)

 

 


閲覧数1,583 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2013/01/06 09:54
公開範囲外部公開
コメント(2)
時系列表示返信表示日付順
  • 2013/01/08 08:09
    まぼろし料理ですか?
    贅沢な組み合わせですね~
    次項有
  • 2013/01/08 20:28
    > ももたろうさん

    料理も贅沢なら酒も贅沢でしょ。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み