■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?com_mode=1&key=34543
2013年07月04日(木) 

旬の会@やつか。本日の料理は鯨を中心に。酒は「仙介 純米吟醸 無濾過 生」、「郷乃誉 純米大吟醸 山桃桜(ゆすら) 生」、「白鷺の城 純米吟醸 野条穂 喜縁 袋吊り おりがらみ 生」。灘と播州の銘酒そろいぶみ。
追加で出てきたオコゼの唐揚げとオコゼの子の煮付けがめっぽう美味い。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


閲覧数1,540 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2013/07/04 22:41
公開範囲外部公開
コメント(2)
時系列表示返信表示日付順
  • 2013/07/05 07:59
    たまにオコゼもらうとやっぱり唐揚げ
    私でも好きですね

    骨煎餅にもしますが、身が少ないですよね(T-T)
    次項有
  • 2013/07/07 04:42
    > ももたろうさん

    オコゼをもらうとは、さすが尾道。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
書き込みはありませんでした。
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み