■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?com_mode=1&key=36046
2013年11月16日(土) 

もう新酒の季節となりました。

今日、酒屋に並んでいた酒。

「酔心 無濾過純米生原酒 初取り新酒」

鮮烈です。フレッシュな風味が口中にふわぁ~っと拡がります。

 

 

アテは広島産牡蠣にしました。

にんにくオリーヴオイルでソテーしました。

鮭と小松菜のクリームシチューも作りました。

この季節、鮭も小松菜も抜群にうまい。

 

 

 


閲覧数1,891 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2013/11/16 17:54
公開範囲外部公開
コメント(2)
時系列表示返信表示日付順
  • 2013/11/16 18:27
    とても美味しそうです
    広島産を選んでいただきありがとうございます
    次項有
  • 2013/11/16 21:57
    > ももたろうさん

    広島にはうまいもんがいっぱいありますねー^^
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み