■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?com_mode=1&key=36174
2013年11月29日(金) 

昨夜の一献。寒いので燗にしました。「酒屋八兵衛 純米 ひやおろし」アテはマイタケの天ぷらと牡蠣フライ。つれあいの手料理です。「吉兵衛 純米大吟醸 梵」も燗にしてみました。大吟醸とはいえうま味はしっかりで、吟醸香もくどくないので燗でも美味しくいただきました。

 

 

 

 


閲覧数1,371 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2013/11/29 05:15
公開範囲外部公開
コメント(2)
時系列表示返信表示日付順
  • 2013/11/29 10:24
    ミミーさん
    いいなぁ。。
    私も「つれあいの手料理」なんてこと言われたい(^-^)

    うちはまだまだ「嫁のご飯」止まりだな(笑)
    次項有
  • 2013/11/29 10:55
    > ミミーさん

    同じ意味かと・・・(^^;)
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
ほかの[ 11月29日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み