■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?com_mode=1&key=36906
2014年02月15日(土) 

土曜の夜、我が家は居酒屋状態です。

 

「居酒屋 ウェルズ亭」の日本酒ラインナップです。

地元の蔵の「雪彦山」が並んでいませんが、それは今飲んでいるところです。

 

 

これですね。雪彦山。

アテは千福の粕漬けきゅうり。これがうまいんです。

 

 

 

 

酒をちびちびやりながらのどぐろを煮付けます。

 

 

連れ合いが作ってくれたてっぱいとトマトのチーズのせオリーブオイル焼き。

分葱は今年初めて食べます。

 

 

 

 

のどぐろの煮付けができました。これが一番おいしい。

なんといっても私が作りましたからね。

 


閲覧数1,330 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2014/02/15 19:23
公開範囲外部公開
コメント(2)
時系列表示返信表示日付順
  • 2014/02/16 07:10
    ワケギ農家でした
    主人の家が
    今は畑が荒れ放題…

    居酒屋ウェルズ
    お客様は奧さまですか?
    次項有
  • 2014/02/16 08:58
    > ももたろうさん

    二人とも調理人(兼)客ってことでしょうか。 ^^
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
ほかの[ 02月15日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み