■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?com_so=DESC&key=35845
2013年10月22日(火) 

昨夜の一献は「香住鶴 生酛からくち」。スローフードジャパン・燗酒コンテスト2012の金賞酒。当然燗でいただきました。キリッとすっきり。燗にして味わいが口の中に拡がる酒。アテは蒸かしたサツマイモをバター醤油で炒めたもの。

 

 


閲覧数1,535 カテゴリ日記 コメント1 投稿日時2013/10/22 01:39
公開範囲外部公開
コメント(1)
時系列表示返信表示日付順
  • 2013/10/22 09:13
    ふかし芋をバターで
    美味しそうです
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
ほかの[ 10月22日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み