会社のお昼にめっちゃ久しぶりに、ジャコ飯作ってみました。 レシピは、めちゃめちゃ簡単!! ご飯と、シャケと紫蘇とジャコ!! バターでご飯を炒めて、シャケ、紫蘇、ジャコの順番で入れて炒めるだけ・・・(胡椒を少し塩はシャケとジャコにあるので大丈夫かと) イタ飯屋で食べて覚えたのでバターでご飯を炒めてますが、ごま油でも美味しいかも・・・って言いながら食べました。 歯ごたえもあって、しっかり噛むのでいいですよ(^^) お客様におやつを頂きました。 おはぎ!! ちょっと美味しそうで、どっちにするか悩んでしまいました( ̄ω ̄;) 2個食べたかった(-ω☆) ご馳走様でした。 |