■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?key=17702
2011年02月12日(土) 

本日の一献は「香住鶴 しぼりたて 純米生酒 山廃」

 

湯豆腐を煮ながら一杯。

 

アテに牡蠣のにんにく醤油炒めとバジリコソースかけを作りました。

 

牡蠣の濃厚な海の味わいをフレッシュな新酒が洗い流してくれます。

 

 


閲覧数1,121 カテゴリ日記 コメント0 投稿日時2011/02/12 22:15
公開範囲外部公開
コメント(0)
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み