■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?key=27374
2012年04月14日(土) 

このタレ、すごく重宝してます。
あのB級グルメの祭典、B-1グランプリでこの間も入賞した 今治焼豚玉子飯。

その焼豚玉子飯が、このタレと焼き豚と卵があれば、自宅ですぐに美味しく出来ちゃいます。

 

作り方は簡単

①白ごはんにタレをかける

②焼き豚をのせる

③半熟の目玉焼きをのせて、軽く塩コショウする

④仕上げにまたタレをかける

 

一度使うと、やみつきになりますよん・・・

お薦めです。

  200mlで税込み500円

今度22日のバーベキューの時に これ使ってみたい、食べた~~~いとおっしゃる方、

買って持っていきますよ。
コメント入れてくださいね。19日締切。


閲覧数695 カテゴリ日記 コメント19 投稿日時2012/04/14 10:05
公開範囲外部公開
■プロフィール
まつやまみかんさん
[一言]
縁あって尾道によく立ち寄ります。
■この日はどんな日
書き込みはありませんでした。
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み