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2012年11月18日(日) 

真夜中の一献。

 

「酒屋八兵衛 山廃純米 22BY」

 

ぐびっと口に含んだ時のきりっとした辛み、

 

そのあとに来る旨みと酸味のバランスを楽しんでおります。

 

アテは大根の皮と葉の浅漬け。

 

昨日の夕方、ちょちょいと漬けておいたものです。

 

ちびちびやりながら三浦しをん氏の『舟を編む』を読み、

 

1時30分になったら旅チャンネルの「太田和彦の日本百名居酒屋」を視る。

 

しかる後に寝る。  イイ夜だ・・・・

 


閲覧数1,454 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2012/11/18 01:06
公開範囲外部公開
コメント(2)
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  • 2012/11/18 17:25
    > さいごくくんさん

    うまいです。 そう高くもありません。
    次項有
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