■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?key=40499
2015年03月14日(土) 

 

材料は我が家の庭に生えたふきのとう、瀬戸内のいかなごと牡蠣。

 

この時季食べておかないと、しばらくしたら食えなくなりますからね。

 

ふきのとうと牡蠣の天ぷら、いかなごと三つ葉のかき揚げ、あおやぎと蛸のぬたの完成です。

 

酒は「喜正 純米吟醸」。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


閲覧数657 カテゴリ日記 コメント0 投稿日時2015/03/14 23:57
公開範囲外部公開
コメント(0)
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
書き込みはありませんでした。
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み