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2012年12月08日(土) 
家から35キロ
1時間30分走りました。
今日はここから東条湖まで、チャリ仲間とポタリング。
いい天気です。

閲覧数1571 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2012/12/08 09:44
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2012年12月02日(日) 

手抜き御免。

仔細ひょこむにて。

 

http://hyocom.jp/blog/blog.php?key=209945

 


閲覧数1641 カテゴリ日記 コメント1 投稿日時2012/12/02 23:49
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2012年12月02日(日) 

手抜き御免。ひょこむにて。

 

http://hyocom.jp/blog/blog.php?key=209944


閲覧数1559 カテゴリ日記 コメント1 投稿日時2012/12/02 23:31
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2012年12月01日(土) 
飲み始めました。

閲覧数1679 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2012/12/01 14:29
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2012年12月01日(土) 

閲覧数1581 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2012/12/01 13:40
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2012年12月01日(土) 
かやぶきの里

閲覧数1677 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2012/12/01 11:32
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2012年11月25日(日) 

今日の昼は「キャベツとオイルサーディンのサンドウィッチ」

 

手軽に手をかけず、

 

その上、ビールとの相性抜群。

 

 

 

 

夕食はちょっと手間をかけてピラフを作りました。

 

たっぷりのオ


閲覧数1661 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2012/11/25 21:17
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2012年11月18日(日) 

真夜中の一献。

 

「酒屋八兵衛 山廃純米 22BY」

 

ぐびっと口に含んだ時のきりっとした辛み、

 

そのあとに来る旨みと酸味のバランスを楽しんでおります。

 

アテは大根の皮と葉の浅漬け。

 

昨日の夕方、ちょちょいと漬けておいたものです。

 

ちびちびやりながら三浦しをん氏の『舟を編む』を読み、

 

1時30分になったら旅チャンネルの「太田和彦の日本百名居酒屋」を視る。

 

しかる後に寝る。  イイ夜だ・・・・

 

閲覧数1457 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2012/11/18 01:06
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2012年11月17日(土) 

そろそろ寒くなってきて白菜がうまい季節。

 

今日の夕餉は白菜キムチ鍋にしました。

 

 

白菜キムチ鍋を飲む酒はそれに負けない酒でなくてはならない。

 

香りばかりが上品な淡麗な酒ではダメダメ。

 

「奥播磨 純米 17BY」をぬる燗でやりました。

 

閲覧数1771 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2012/11/17 19:06
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2012年11月09日(金) 

今日の昼飯です。

 

麺が太くて美味しい。

 

 

 


閲覧数1560 カテゴリ日記 コメント3 投稿日時2012/11/09 12:58
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