■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?com_mode=0&key=32650
2013年02月03日(日) 

今日の夕餉は

 

温野菜(グリーンアスパラ)のエタリ風味オリーヴオイルかけ。

 

 

たっぷりキノコとつくねの鍋。

 

 

 

キノコの炊き込みご飯。キノコはエリンギとヤナギ松茸を使いました。味付けは松茸のお吸い物の素。これが簡単でおいしい。

 

 


閲覧数1,587 カテゴリ日記 コメント4 投稿日時2013/02/03 19:56
公開範囲外部公開
コメント(4)
時系列表示返信表示日付順
  • 2013/02/03 20:28
    松茸のお吸い物つかえるらしいですね
    わたしも試したいと思っているのですが
    次項有
  • 2013/02/03 20:58
    > ももたろうさん

    まがい物ではありますが、遊び心で・・・
    次項有
  • 2013/02/04 01:20
    手作りバージョンはヘルシー

    良いですねぇ~旦o(~ー~o)イタダキ♪
    次項有
  • 2013/02/04 06:04
    > サンライト39さん

    鍋は簡単でおいしい。家ゴハンの定番ですね。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
ほかの[ 02月03日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み