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2013年10月09日(水) 

本日の一献は金沢・福光屋の「百々登勢」

十年ものの熟成酒です。

とろっと甘い琥珀色の古酒。やっぱり美味い。

アテは京都・魚久のぎんだらの京粕漬け。シーチキン・サラダ。

 

 

 


閲覧数1,618 カテゴリ日記 コメント4 投稿日時2013/10/09 22:01
公開範囲外部公開
コメント(4)
時系列表示返信表示日付順
  • 2013/10/09 22:06
    じねんさん
    琥珀の色に酔う

    ええですなぁ。。
    次項有
  • 2013/10/10 04:45
    > じねんさん

    とろっと深い甘みが醸されています。

    ええですよ。 ^^
    次項有
  • 2013/10/11 00:54
    > さいごくくんさん

    いいですよ。かなりいいです。

    でも、残り少なくなってきました。
    次項有
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