■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?com_mode=0&key=37153
2014年03月19日(水) 

本日の一献は『開華 純米吟醸 瓶囲い』。しぼりたての新酒を瓶燗後瞬冷し、低温貯蔵庫で熟成した酒です。火入れを1回のみにして、フレッシュな味わいを残した酒です。今日は冷やでやりましたが、ぬる燗でもっとおいしくいただけるのではないかと思います。アテは軍鶏の唐揚げ、春キャベツと蕪とベーコンのスープ。

 

 

 

 

 

 

 

 


閲覧数1,510 カテゴリ日記 コメント1 投稿日時2014/03/19 23:37
公開範囲外部公開
コメント(1)
時系列表示返信表示日付順
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
ほかの[ 03月19日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み