■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?com_so=DESC&key=35652
2013年10月06日(日) 

昼飯は肉じゃがを作ってみました。

 

夕飯には秋らしい食材を使いました。「山の芋と椎茸と豚肉の信田巻き」「ジャコおろし」「小アジの南蛮漬け」。酒は「銘無し」。醸造元は石川県小松市の「加越」。加賀百山伏流水で仕込んだ辛口の酒。辛口とは云え微妙にマイルドに仕上がっています。 

 

 

 

 

 

 

 

 


閲覧数1,620 カテゴリ日記 コメント1 投稿日時2013/10/06 20:17
公開範囲外部公開
コメント(1)
時系列表示返信表示日付順
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
ほかの[ 10月06日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み