■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?key=32057
2012年12月21日(金) 

今日はつれ合いが忘年会。

 

一人で食事です。

 

献立はヨコワの刺身、風呂吹き大根にしました。

 

ドメスティックだぜぇ!

 

お酒は『遊穂 山おろし純米 無濾過生原酒』(御祖酒造)です。

 

ぬる燗にするとたまりません。

 

御祖酒造の社長、素敵な女性です。

 

今頃はお酒の仕込みにお忙しいことでしょう。

 

今年の新酒の出来はどんなか気になります。

 

 


閲覧数1,852 カテゴリ日記 コメント4 投稿日時2012/12/21 20:34
公開範囲外部公開
コメント(4)
時系列表示返信表示日付順
  • 2012/12/22 08:32
    ふろふき大根が、饅頭に見えてしまった
    艶々
    美味しそうです
    次項有
  • 2012/12/22 09:53
    刺身が淡い紫に映えて旨さが漂って来ますよ

    もちろん 
    お酒をこよなく愛するウェルズさんにはバッチグゥ~(o^-')b グッ!
    次項有
  • 2012/12/22 12:57
    > ももたろうさん

    大根はよく味がしみてなかなかの出来でしたよ。
    次項有
  • 2012/12/22 12:59
    > サンライト39さん

    刺身のつまは赤大根を使ってみました。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
ほかの[ 12月21日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み