■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?key=33645
2013年04月15日(月) 

土筆をごま油、酒、醤油でさっと炒めて食べました。ほろ苦く美味しい。酒は「奈良萬」。燗にするとプツプツと炭酸が泡となってあがってきます。フレッシュ生です。





閲覧数1,794 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2013/04/15 23:48
公開範囲外部公開
コメント(2)
時系列表示返信表示日付順
  • 2013/04/15 23:53
    つくしはハカマを取るのが面倒ですね
    手間をかけた分美味しいことと思います
    次項有
  • 2013/04/16 17:41
    ハカマはつれ合いが取ってくれました。私は細かい作業が苦手なので大助かりでした。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
ほかの[ 04月15日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み