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2010年10月13日(水) 

ふく富の「鯖の松前寿司」

鯖の身が厚くて、脂がのっています。

昆布の旨味がのりうつって、さらに旨味を増しています。

鯖と酢飯の柔らかさ加減も私好みです。

ほおばってかみしめると熟れた鯖と酢飯が一体となって、

じわりと旨味が舌を喜ばせます。

幸せをかみしめるとはこういうことを言うのかも知れませんね。

 


閲覧数1,912 カテゴリ日記 コメント8 投稿日時2010/10/13 22:01
公開範囲外部公開
コメント(8)
時系列表示返信表示日付順
  • 2010/10/13 22:52
    > ももたろうさん

    マジで旨いですよ (^^)
    次項有
  • 2010/10/14 00:26
    ミミーさん
    おいしそー!
    魔の時間帯に入っております( ̄∀ ̄)
    ここで食べるとヤバイです。
    次項有
  • 2010/10/14 06:26
    > ミミーさん

    おはようございます。

    我慢できましたか?
    次項有
  • 2010/10/14 22:07
    さん
    昨日知り合いからハマチ貰いました(^ー^)ノ
    こちらではやっと出世魚ヤズ→ハマチ→ブリの季節に(^ー^)
    脂がのると魚は格段美味しくなります。酒に脂は危険ですww
    次項有
  • 2010/10/14 23:29
    ミミーさん
    > ウェルズさん
    見てるとお腹がすきましたけど、なんとか我慢しました(>_<)
    次項有
  • 2010/10/15 20:15
    > 将さん

    私は寿司ネタではハマチがいちばん好きかも知れません。

    また寒くなると脂ののった鰤が食べたくなりますね。
    次項有
  • 2010/10/15 20:16
    > ミミーさん

    良くできました。 (^_^)v

    私なら我慢しませんけどね。
    次項有
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