私は、今日は長女とそば鴻でした(^ー^)
明日はどこかな~(^^)
私がここをお気に入りなのは、たとえランチでもホテルの誇りがあるから 例えば、今日の和風サラダは大根と水菜メインだけど、パプリカを彩りに添え、ちりめんじゃこをトッピング 刺身も厚く切ってあるし、魚のフライも手作りだし、ご飯に至っては、えびとワカメが入ってる 赤だしも具に気配りが感じられる これが前回のランチパスポートに続きワンコインで食べられるのだから、太っ腹だと思う 以前ここで、法事のあとの食事会をしたけど、その時も、満足以上の内容だったし ありがたい限りである 因みに明日は鍋焼うどん、明後日は牛すじカレー温玉のせだそうですよ |