■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?key=25139
2011年12月30日(金) 

今日の夕餉は蕎麦にしました。

年越し蕎麦には一日早いが、

大七・生酛の燗酒をおいしくいただくためのメニューを考えてのことです。

 

「大七 生酛 純米 ひやおろし 生詰」 おそらくこれ以上の燗酒はないでしょう。

 

 

 

蕎麦は「井之上製麺所」の手打ち

 

 

 

 

 

 

ノドグロの煮付け。 これも酒を引き立てます。

 

 

 

 

 

 


閲覧数767 カテゴリ日記 コメント0 投稿日時2011/12/30 23:07
公開範囲外部公開
コメント(0)
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
ほかの[ 12月30日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み