■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?com_mode=0&key=36363
2013年12月17日(火) 

本日の一献は「環日本海 純米生原酒 限定 無濾過」。

 

アテは蕪の味噌味。蕪を薄く切って味噌を塗っただけのものです。蕪のほのかな甘みと塩っぱい味噌が合います。ヤマサ蒲鉾のハモ入りちくわと穴子入り蒲鉾。豚バラの角煮。蕪の漬け物。

 

 

 

 

 

 

 


閲覧数1,600 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2013/12/17 22:58
公開範囲外部公開
コメント(2)
時系列表示返信表示日付順
  • 2013/12/17 23:55
    蕪の漬け物、我が家にもあります
    早く食べなくちゃ
    次項有
  • 2013/12/18 00:18
    > ももたろうさん

    ウチのはまだ漬かりが浅くて。もう少し酸っぱくなればおいしいのですが。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
ほかの[ 12月17日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み