■バックナンバー
■外部ブログリンク
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?key=19024
2011年04月11日(月) 

千代むすび 完熟純米

 

燗にしていただきました。

 

甘く、深いコクがなかなかよろしいようで……

 


閲覧数1,963 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2011/04/11 23:58
公開範囲外部公開
コメント(2)
時系列表示返信表示日付順
  • 2011/04/12 01:14
    さん
    薄っすらと琥珀色がなんとも良いですね。
    次項有
  • 2011/04/13 20:03
    > 将さん

    熟成して琥珀色になっています。旨味がたっぷりですよ。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
ウェルズさん
[一言]
ハードボイルド好きのチキンハート男
■この日はどんな日
ほかの[ 04月11日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み