■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?com_so=DESC&key=17643
2011年02月10日(木) 
お好み、少しはできたかな。

ひとりで挑戦中のお好み焼き(もどき)
失敗続きですがその反省に立って改良中

その結果ですが、ちょっと形になってきたみたいと思うのはひいきなのかな。

あじが、少し…

たまごとのコラボができていないからかな。

あと少しですね。

閲覧数1,554 カテゴリ日記 コメント14 投稿日時2011/02/10 04:24
公開範囲外部公開
コメント(14)
時系列表示返信表示日付順
  • 2011/02/10 23:47
    元気さん
    おいしそうです(^^)
    次項有
  • 2011/02/10 20:14
    > ふぐさん
    関西風も好きですよ。ふっくらと焼けるといいのですが、ついおさえてしまいます。
    次項有
  • 2011/02/10 20:13
    > yakitori88さん
    ありがとうございます。見た目、合格ですね。
    次項有
  • 2011/02/10 20:13
    > じねんさん
    今回は見た目中心ですね。
    次項有
  • 2011/02/10 20:12
    > 尾道の浜ちゃんさん
    なるほどと思いますが、修行が足りませんね。
    次項有
  • 2011/02/10 20:11
    > エドワードさん
    短時間で仕上げようとするから、味が付いてこないのかな。
    次項有
  • 2011/02/10 20:10
    > サンライト39さん
    味は今二ですね。
    次項有
  • 2011/02/10 19:13
    ふぐさん
    私は関西風のお好みしかつくれません><
    あのキャベツもりもりで生地のうっすーい広島(尾道)風のお好み焼き、お店で食べるたびに作る様子をじーっと見てしまいます・・・^^;難しそう!
    すごくきれいに焼けているようにみえるんですが・・・なかなか奥がふかそうですね
    次項有
さらに以前のコメントを見る
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
さいごくくんさん
[一言]
元気な尾道が好きです。
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み