■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?key=19791
2011年05月18日(水) 
鮎つけめん

愛媛、大洲のあじ、鮎は四万十川の焼き鮎だそうだ。
くせになる、こだわりのうこうスープ
しゃきしゃきした麺は、くせになりそう。

連休中、松山に遊びに行った息子のおみあげ

みんなで楽しく頂きました。
あ、成果の写真がない。

お腹の中に入ってしまいました。

閲覧数1,577 カテゴリ日記 コメント4 投稿日時2011/05/18 05:54
公開範囲外部公開
コメント(4)
時系列表示返信表示日付順
  • 2011/05/18 06:02
    此れは此れはんまそうですね

    検索してゲッツしてみようかな!
    次項有
  • 2011/05/18 18:52
    松山みかんさんに頼むとよいのでは…
    次項有
  • 2011/05/19 20:07
    > まつやまみかんさん
    え、そうでしたか。
    松山市内のお店で買ったそうですが、子どもの確認してみないといけませんね。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
さいごくくんさん
[一言]
元気な尾道が好きです。
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み