■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://onomichi-sns.jp/blog/blog.php?key=18933
2011年04月08日(金) 
少しは上手になった

テッパンも終わりブームも去るのかなと思いつつ、お好み焼きの作り方。見よう見まねだが、なんとなく形になってきた。
私の中では、もう少し続くね。

あじは、ソースの味、こだわりのカープソースです

閲覧数1,420 カテゴリ日記 コメント4 投稿日時2011/04/08 03:54
公開範囲外部公開
コメント(4)
時系列表示返信表示日付順
  • 2011/04/08 04:28
    HIROさん
    おっ!少しどころか、おみごと!
    誰がどう見ても広島風のお好み写真ですよ♪

    私もつい先日、オタフクソースのお好み焼きセットを、友人にいただき初挑戦!
    なのにカープソースで食べました(笑)
    スーパーで麺に悩んだけど、
    結果イイ感じのデビュー戦でしたよ。

    でも自分で作ってみて再度「不思議な食べ物だ」と再確認しましたねぇ。
    次項有
  • 2011/04/08 08:24
    イヨット

    やったりしましたね
    パチパチ(*´∀`*)
    次項有
  • 2011/04/09 05:25
    > HIROさん
    カープソース、結構あってますね。
    シンプルでとってもいい。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
さいごくくんさん
[一言]
元気な尾道が好きです。
■この日はどんな日
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み